姑苏市市场羁系局召开2020年食物平安抽检任务承检机构签约典礼暨食物平安抽检任务漫谈会

By | 2020年7月26日
   近期,姑苏市市场监视治理局实现2020年姑苏市食物平安抽检工作承检机构地下投标工作,共10家食物平安检测机构中标并顺遂经过公示。为确保往年姑苏市本级食物平安抽检工作顺遂、高效、有序推动,7月15日,市市场羁系局召开2020年食物平安抽检工作承检机构签约典礼暨食物平安抽检工作漫谈会。食物平安承检机构担任人以及抽检工作担任人总计20余人参与了会议,市市场羁系局副局长杭颖参与会议并发言。

 
  会上,姑苏市产物品质监视测验院作为承检机构代表宣读了承诺书,市局抽检处解读了《姑苏市市场监视治理局食物平安抽检监测承检机构工作规则(试行)》《姑苏市市场监视治理局食物平安承检机构查核治理计划(试行)》,就2020年姑苏市本级食物平安评估性抽检、监视抽检、危险监测工作做了初步部署与布置。会议现场各机构单元担任人具体引见了各自天分才能以及营业特征,递交了承诺书,就若何踊跃合营姑苏市2020年食物抽检工作建言献策,会议现场举办了签约典礼。
 
  最初,杭颖副局长发言并强调食物平安抽检工作是一项政治义务,一项民意工程。各机构一要高度注重,充沛意识食物平安抽检工作的首要性;二要标准顺序,严格落实食物抽检工作各项规则要求;三要群策群力,独特创始食物平安抽检工作“姑苏特征”;四要增强沟通,独特晋升姑苏食物平安羁系保证才能。