研讨发明:早饭前活动可低落餐后胰岛素

By | 2020年7月26日
  近日,英国巴斯年夜学以及英国伯明翰年夜学的钻研团队发现,早饭前的静止能够改恶人们的衰弱情况,包罗熄灭更多的脂肪并协助他们更好地管制血糖。该钻研效果宣布正在期刊The Journal of Clinical Endocrinology & metabolism上,题为“Lipid metabolism links nutrient-exercise timing to insulin sensitivity in men classified as overweight or obese”。
 
  正在为期6周的钻研进程中,钻研团队钻研了数十名来自英格兰巴斯地域久坐的超重或瘦削男性。试验职员正在静止前一天早晨8点以前进餐,一组正在第二天静止前吃早饭,另外一组则是第二天静止后吃早饭。试验后果标明,禁食留宿后静止的人正在静止进程中的胰岛素程度较低,正在摄取碳水化合物以前(而没有是摄取碳水化合物之后)进交运动训练能够无效升高餐后胰岛素,而且早饭前锤炼的人熄灭的脂肪量比早餐后锤炼的多。
 
  虽然为期6周的早饭前锤炼没有会招致体重加重差别,但钻研发现它的确对参加者的衰弱孕育发生了踊跃影响,由于他们的身材对胰岛素的反响更好。钻研职员诠释说,脂肪耗费的添加次要归因于静止进程中胰岛素程度的升高,这象征着早饭前的静止者终极会应用更多来自脂肪组织以及肌肉内的脂肪作为燃料。